アカウントの削除
アカウントを削除すると、アカウントとそのデータが当社のサーバーから削除されます。
次のものが完全に削除されます:
- アカウントとプロフィール
- 登録済みのすべてのデバイス
- 利用履歴
サブスクリプションは解約されません。先に App Store、Google Play、またはウェブ決済の領収書にある「サブスクリプションを管理」リンクから解約してください。解約方法
メールアドレスとパスワードのアカウント
ご本人のアカウントであることを確認するため、サインインしてください。削除はすぐに行われ、元に戻すことはできません。
アカウントを削除しました。このページは閉じてかまいません。
Apple または Google でサインインしていますか?
このフォームはメールアドレスとパスワードのアカウント専用です。代わりにアプリから削除してください。すべてのサインイン方法に対応しています:プロフィール → アカウント操作 → アカウント削除。
アプリをもうお持ちでない場合は、アカウントに登録したメールアドレスから support@innofun.digital までご連絡ください。30 日以内に削除します。