刪除帳號
刪除帳號後,帳號及其資料會從我們的伺服器上移除。
以下內容將被永久刪除:
- 你的帳號和個人資料
- 所有已註冊的裝置
- 你的使用紀錄
這不會取消訂閱。請先在 App Store、Google Play 中取消,或透過網頁付款收據中的「管理訂閱」連結取消。如何取消
使用電子郵件和密碼的帳號
請登入以確認這是你的帳號。刪除會立即執行,而且無法復原。
你的帳號已刪除。現在可以關閉這個頁面。
使用 Apple 或 Google 登入?
這個表單只適用於電子郵件和密碼帳號。請改在 App 中刪除,所有登入方式都適用:我的 → 帳戶操作 → 刪除帳戶。
已經沒有這個 App 了?請用帳號的電子郵件地址寄信至 support@innofun.digital,我們會在 30 天內刪除你的帳號。